вторник, 30 августа 2011 г.

Олесь Бузина: Пиздатель, Лысый, Гандон и Девственник

Украинская земля всегда славилась тремя вещами: красивыми пейзажами, красивыми девушками и гадкими закомплексованными уебанами, которых родили по пьяни и во грех. Именно о третьих речь и пойдет. Наш сегодняшний гость программы является журналистом, писателем, телеведущим. Однако известность пришла к нему после того как ему дали публично пизды в прямом эфире. Вот он, герой телевидения нашего времени, пан Олесь Алексеевич Бузина.
Вот он, как всегда калабродит очередную графомань с чашечкой заварного кизяка и ложечкой галлюциногенного гриба. По глазам пана Бузины мы видим, что он придумал новую книгу с разоблачением украинского гения Тараса Шевченко.
Однако здесь стоит заметить, что я немного польстил Бузине и изобразил его в образе хорошего и куда более приятного персонажа из семейки Адамсов. А данность же намного дешевле, претенциознее и смешнее. Вот он Олесь Бузина в своем рекламном облике, смотрит на вас как рок-звезда времен Перестройки с плаката.
Однако что же прячется на самом деле за этой блестящей лысиной, лапоухими ушами и глазами полными уверенности. А стоит за всем этим ранимая душа клоуна и хрупкая натура девственника. Но здесь все по порядку.
Вернемся в те времена, когда Бузину еще не мучили проблемы облысения и анальных трещин, то есть, в его ранее детство. Здесь-то и раскрывается вся патология нашего героя. Бузина родился в 1969 году в столице в семье офицера 5-го идеологического (да-да, блядь) КГБ. Так что, пока Бузина-младший жрал эскимо и гонял писюна в пионерлагере, его папаша разъезжал в газенвагене и сажал наших диссидентов в тюрячку. Но здесь прослеживается характерная черта всего их славного рода, а именно рабоблядствие. Дело в том, что прадедушку Бузины при режиме анально раскулачили в 30-х годах и поставили раком строить Беломорканал. Такой трах без прелюдий и ласк Бузины-прадедушки не помешал Бузине-папаше приторговывать совестью и ртом в КГБ на тот же режим. Но это априори неудивительно, ибо весь род Бузиных начиная с пра-прадедов только и занимался, что прислуживал в армейских или силовых структурах при царе, Сталине или Путине. Вот наш пан Олесь Бузина и решил не пасти задних и унаследовать традиции. И хотя, от Российской империи, ее земель и традиций, только и осталось что алкоголизм и нихуя не летающая Булава, то и он найдет себе нишу лишь дешевого клоуна.
В 1992 году, повзрослев и полысев нахуй, Бузина заканчивает филфак в Тараса Шевченко по специальности преподаватель русского языка и литературы... Нет, ну если парень идет на филфак, то это уже возникают вопросы (по себе сужу, сам закончил иностранное отделение), но если это еще и РУССКИЙ ЯЗЫК В УКРАИНЕ, то блядь... Это дела совсем плохи. На моей памяти, на отделение русского шли только законченные неудачники и ебантяи, которые тулились туда только в надежде откосить от армии и получить лишнюю стипендию на сливовую наливку или коньяк 777. Безусловно, Олесь Бузина был не исключением и решил связать свое будущее с русским языком. И здесь его патология усиливается, так как наш претенциозный неудачник и выкормыш отца КГБиста, сталкивается с действительностью -- Украине и нахуй не нужны преподаватели русского языка и литературы. И так как его сокурсницы (да, он умудрился остаться девственником в группе где одни бабы) уже давно получали свои 5$ 20 центов в школах Киева и сотню баксов на трассе Киев-Борисполь, Бузина Олесь решил, что пора работать. Конечно же наш герой не проработал преподом и дня (амбитный петушок) -- он видел свою карьеру видным деятелем и известным человеком. А кем можно стать в таком случае с дипломом препода русского языка в Украине? Правильно, только клоуном.
Карьера клоуна.
Бузина пробует все понемногу и будучи клоуном, начинает с самого смешного. Он работает за три гроша в дешевом бульварном чтиве, вроде "Друг читателя", "Натали", "Эго" -- лично я бы туда и срать не сел, разве что страдать там самодовольным алкоголизмом и драть ту редакторшу Настю из "Натали" и то в моменты интоксикации. Однако для Бузины это было только начало головокружительной карьеры. По мере поступления денег, он вкладывает их в публикацию собственных претензий в литературе и выходят его жалкие высеры, которые по художественной ценности не стоят и клочка туалетной бумаги, вроде "Вурдалак Тарас Шевченко", "Верните женщинам гаремы", "Революция на болоте" (а названия-то блядь, как комиксы 50-х). Здесь-то и зарождается его узнаваемый образ дешевой клоунады -- его претензии на слог, писательство, русский язык вступают в симбиоз с его ощущением себя как шавки и прислужника царя. Как итог, появляется недописатель и недомыслитель, которого спасает только облик и риторика клоуна--толстого тролля. Так он находит свою нишу, нишу борца и якобы правдоруба -- публичного украинофоба в самой Украине. Конечно, его книги не покупают и тиражи не окупаются, конечно его не берут всерьез и на счет, однако он находит свою целевую аудиторию в лице маргинальной прослойки  ярусских патриотов. 
Комплекс Бузины.
Мои пути пересеклись с Бузиной на СТБ, где я занимался написанием сценариев, а он исполнял роль жопостула, высиживая свои восемь часов в студии на программе "Холостяк". Именно тогда впервые я обратил внимание на него. Сам Бузина крайне закомплексован и вся его речь это набор собственных опасений, страхов и комплексов, как то его взаимоисключающие заявления, что он начал встречаться с девушками за двадцать, за двадцать пять и в районе двадцати семи. Олесь Бузина определенно боится женский пол и является женоненавистником -- достаточно вспомнить его дешевые разборки с девушками из Femen, сранный роман "Верните женщинам гаремы" и колкости в адрес писательницы-феминистки Забужко. В сексуальном плане Бузина крайне закомплексован и не уверен в себе. А ведь образами Линча и словами Фрейда, все проблемы носят сексуальный характер. Но у Бузины проблем и комплексов -- букет, и все это из-за неадекватных претензий и проекцией на действительность. Как в этом случае, где Поярков дает пизды Бузине в прямом эфире на Интере.
 Очередное проявление Бузинщины. Здесь раскрывается суть всего -- Бузина торгует и в торгах своих он вне национальности, убеждений и пола. Он действительно писал задешево комментарии и дифирамбы как Пояркву, так и другой киевской богеме. Двулично, по-блядски, но кушать хочется даже клоунам, которые имеют публикации. 
Бузинщина в Украине.
Сам Олесь Бузина -- это никто и нигде. Но такой клоун является показателем в нашем еще не сформированном и неокрепшем обществе. Такое бравирующее украинофобством чмо не имело права всплывать в ТВ и печати. Врядли бы в США или Франции выпустили на публику уверенного исламиста, срущего на их гениев и отцов отечества. Однако в Укриане всем похуй же. И у Бузины определенно будет своя целевая аудитория, которая представлена маргинальной прослойкой и тусуется на его авторском сайте http://www.buzina.org/ . Если говорить о самом феномене Бузины -- то это выкормыш рода присосавшегося к царскому корыту, привыкшие прислуживать и посасывать за хорошую жизнь. Олесь Бузина -- это столичный бездарь, имевший ресурсы в 90-е, который не представлял себе другой жизни кроме как жизни в известности и легкости. Его убеждения и книги -- это только суммарное количество комплексов и страхов, которые он специально утрировал и приумножил для создания и раскрутки образа  скандалиста. Однако этот образ в Украине, к сожалению, таки приносит ему какую-то копейку.

ОБРАЩЕНИЕ К ОЛЕСЮ БУЗИНЕ.
Пан Олесь, я слышал о тебе давно, немного видел, однако с недавних пор у меня появилось дикое желание, пульсирующее в груди и преобладающее надо мной. Это жаркая интенция полна уверенности и лишена юмора или абстракций. Все очень буквально. Я ХОЧУ ТЕБЕ ДАТЬ ПИЗДЫ. Давай, старик, в лучших традициях прямого эфира в Украине, твоя лысая рожа и мой белый туфель Lacoste. Давай, гандон, я отделаю тебя как следует на СТБ или у Шустера, если появишься. Я с удовольствием наваляю тебе на глазах у страны, твоей мамы и твоего парня. Нет, мне с тобой делить нечего и мы особо не знались -- просто хочу продолжить добрую украинскую традицию и выразить мнение украинского большинства, которое ты успел заебать своими книгами и лысиной. Или ты это сделаешь по собственной воле и получишь пизды как джентльмен, или ты получишь пизды же но внезапно. 

Post scriptum из уважения к Тарасу Шевченко, женщинам Украины и Femen. 


20 комментариев:

  1. Автор палить, неначе пекельний чортяка! Бузину - на звалище літератури!

    ОтветитьУдалить
  2. О да, такой обзор должен был случиться.
    Харьков ненавидит Бузину

    ОтветитьУдалить
  3. говновысер от укронацбыдлоозабоченного
    да еще к тому же не на телячей мове

    ОтветитьУдалить
  4. Автор-злобный завистник

    ОтветитьУдалить
  5. Отличное разоблачение Бузины и его прихлебателей.

    ОтветитьУдалить
  6. Автор, ну ты и скандалист.
    Бро браво!

    ОтветитьУдалить
  7. Автору респект. Бузіна -- сучий виродок.

    ОтветитьУдалить
  8. Укреалити против Бузины. Делаем ставки, господа, кто кого порвет в прямом эфире...

    ОтветитьУдалить
  9. москалебляді набігли?

    ОтветитьУдалить
  10. Его когда-нибудь убьют.....

    ОтветитьУдалить
  11. Действительно только украинские националисты могут писать гадости про русский язык на нём же...
    Это полная патология.

    ОтветитьУдалить
  12. Femen? А где же СИСЬКИ?

    ОтветитьУдалить
  13. Аффтырь - вонючее полуграмотное чмо, озабоченное жопоеблей и подобными штучками.

    ОтветитьУдалить
  14. Как человек, прочитавший "произведения" Бузины со всей ответственностью заявляю: гнусность, пошлость, хамство и издевательство над фактами в "книгах" Б. - просто зашкаливают.

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный17 мая 2012 г., 20:31

    Бузина - наш любимчик! А этот пасквиль анонима - глупость "свидомого"

    ОтветитьУдалить
  16. Автор - обычная стерва с рожками..

    ОтветитьУдалить

Самые популярные укреалии