вторник, 10 мая 2011 г.

Kazaky и как их СЕЧЬ

История и поп-музыка это две бляди, принадлежащие одному и тому же сутенеру, но предназначенные для разных целевых аудиторий. Если Поп-музыка -- это эпатажная и прожженная потаскуха с неплохим вокалом и смазливой мордахой, то История -- выдержанная дама в костюме, очках и книгой для фетиша. Первую заказывают по пьяни и для быдломолодежи, а вторую таскают на всякие корпоративы, вроде 9 мая или Пасхи для быдла постарше консервативного сомна. История -- Ебать Нельзя Переписать...
К чему все эти избитые трюизмы? Просто мой новый обзор UA коснется феномена, когда эти обе шалавы прекрасно сплетаются в одном проекте. 

Знакомьтесь, вот современные украинские казаки -- воины, сражающиеся за волю, независимость и евроинтеграцию. Смотрим.



Что это за пидорасня ансамбляная и зачем я это выложил? Знаю. Да, если бы настоящие запорожцы образца до Переяславской рады, внезапно где-то узрели в селе или поле этот гомо-квартет, то они бы даже и не задавались вопросом национальности или вероисповедания этих ликующих содомитов… Очевидно, запорожцы бы сделали с ними что-то вроде того что продюссеры делают с каждой новенькой певицей в группе Виагра. Ну а тот приторный пидрила с  волосиками-химией на голове, очевидно бы удосужился визита самого гетьмана из Батурина или еще каких киевов, и Хмельницкий бы использовал его жопу вместо наковальни для ковки самых злоебучих ядер и пушек с целью похода на Речь Пасполиту. Впрочем, о чем говорить, запорожские казаки были мастаками в приколах и методаха истребления чурок, ляхов, москалей и всяческих пидорасов. Суть не в том.

Смотрим клип:


Если альтернативно, то группа Kazaky и их клип Love это ПРЕКРАСНО. Дело в том, что мы же с вами не быдло и знаем о том, что практика ебли в жопу это неотъемлемый атрибут любого войска, которое отправляется в дальние походы или имеет строгую дисциплину с женщинами. Так и сам Александр Великий любил между завоеваниями Востока,  анально оккупировать своего юношу, а сама античность это вообще сплошная пидорасня, о которой Козловскому остается только мечтать. И оно бы так и было, если бы не пришел Христос и сказал, что праздник окончен, а все содомиты будут гореть в аду где-то под Красноармейском, там где блядь не ступала нога шенгена. В Сечи же баб не пускали и кто его знает как там утоляли голод полные тестотерона украинские ковбои. История сей факт, ясно, деликатно умалчивает.

Но вот пока еще одно выступление от наших новых Kazakov




Что сказать о самом продукте. Гениально. Здесь есть и что-то от Depeche Mode в звуке и этот сюрреалистичный маскарад от Lady Gagа. Kazakyназвание группы, сочно подчеркивает то что сделано в UA и в то же время вызывает деструктивную панику у совков и быдлов (ага, после таких казаков стоит теперь и группу Стахановцы создать или там Banderovtsy). Но самое главное – это 4 брутальных мужика разных типажей, которые одевают, каблуки, латекс и юбки. Все это настолько охуенно, что электорат уже высрал, тонну комментариев в Интернете по поводу ориентации и насчет избитого «так жить низзя». Но мужикам откровенно похуй и они на столько брутальны, что продолжают играть друг с другом в чехарду в клипах, косят бабки и их уже пригласили на кучу фешен событий и открытий. Если говорить языком PR, то эту группу нельзя игнорировать. Совершенный успех для украинского шоубиза и отличное позиционирование Украины как страны. Теперь все будут знать, что у нас не только красивые девки и дешевые бляди, но и… Мужики такие же самые. В любом случае, после клипа LOVE одна моя знакомая из-за бугра люто заинтересовалась как бы ей приехать к нам в Киев или там Одессу на пару Blow jobs и где у нас еще есть такие казаки.

От себя скажу. Как и все в мире капитализма и демократии это проект. Демократия означает следующее: Kazaky эти, конечно, не обязательно пидорасы, а если и пидорасы, то не обязательно козаки. Все стоит воспринимать как шоу, продукт и саунд, конечно если вы думаете альтернативно. В нашем случае это лютый успех: часть быдла уже запуталась и латентно захотела стать казаком и отказачить там кого. Самой же группе, естественно все похуй, они сейчас в полной маце и банкоматах, и как намекается в их песне – You love me, You hate me, I don`t care. Лично мне импонирует вся дерзость проекта с национальным калоритом, чубами, цибулями в смеси с эстетикой попсы и диктатуры всеобщего секса, денег и стиля.  Я с удовольствием помну куст своей татарской подружке под их ритмичные песни, переоденусь в такого себе казачка, станцую стриптиз и устрою ее лону то что называется джихад и украинскую анексию.

Желаю всем вступить в казачество. И помните, сегодня дают деньги, кредиты и бабы не тем кого боятся или у кого оружие – сегодня дают тем кого хотят. Так что будьте такими, чтобы вас хотели.

9 комментариев:

  1. Анонимный10 мая 2011 г., 8:28

    Игнорировать этих мальчиков, ровно как и обзор автора сего меседжа просто невозможно...

    дерзко, с перчинкой и мАтом...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10 мая 2011 г., 13:44

    Казаков на ЕВРОВИДЕНИЕ!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 мая 2011 г., 18:09

    не хотели пока не подрос ?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный10 мая 2011 г., 18:24

    Козацькому роду нема переводу...

    ОтветитьУдалить
  5. Так ты ратуешь за любую (даже плохую)рекламу страны? Сердючка, Леди Гага, Зверев или Кличко, Руслана, Шевченко - вывод очевиден

    ОтветитьУдалить
  6. Citizen, плохая реклама это тогда когда на нее не обращают внимания или как реклама Яценюка в 2010. Плохо это когда не цепляет и не приносит денег. А эти ребята смогли и зацепить и в тоже время вызвать интерес в Европе и мире к козачеству через обложку глянца и попсы. Это та история, которая нужна сегодня стране. Реальная же история слишком радикальна, разобщающая и порой антигуманна. Пичкать электорат средней руки реальностью слишком опасно, это приводит к Бузинщине. Теперь Украине нужны еще группа Красноармейки в Пелотках, рэппер Stal-IN и все в том же духе. Историю необходимо знать, но при этом быть современным. Иначе, или коммунизм, или еще какой Афганистан.

    ОтветитьУдалить
  7. Не все, что не приносит денег - плохо. Деньги не есть мерило ценностей, особенно творчества. А казаков можно рекламировать по-другому. Такая реклама - надругательство над предками в извращенной форме.

    ОтветитьУдалить

Самые популярные укреалии