воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Виталий Кличко: Очередная победа. Теперь над поляком Адамеком.

Виталий Кличко, современный эпический герой Украины, боксер, политик и просто хороший человек, в свои 40 лет защитил титул чемпиона мира против поляка Томаша Адамека. Бой проходил на территории поляка, во Вроцлаве. На ринге Виталий был в отличной форме и буквально избивал оппонента все 10 раундов. Опытные болельщики обязательно заметили бы, что бой мог прекратиться в первых раундах. Просто Виталий не хотел быстрой победы.

Весь бой напоминал продуманное избиение какого-нибудь ВДВшника против ученика пятого класса. Коментатор во время боя много молчал, а когда говорил, то в его голосе были слышны трагичность и переживание за Адамека и его здоровье. Кличко был настолько хорош, что было все совсем плохо. А польские болельщики во Вроцлаве скандировали имя Кличко. 
Итак, еще одна защита, еще одна блистательная победа. Только жаль что не в Киевраде. Но ведь пока Виталику только 40, а для него это, видимо, только молодость.

За последнее время Кличко отобрали пояс у Хуя Хэя, защитили титул и про них сняли одноименный фильм "Кличко". Думаю, что про феномен братьев Кличко, их успех и скелеты в шкафах вы скоро сможете прочитать на Укреалити.






1 комментарий:

  1. Лина Костенко о нем сказала, что был бы не худший президент

    ОтветитьУдалить

Самые популярные укреалии